peixe em conserva - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Scallion 1
- gengibre 15 gramas
- alho picado 15 gramas
- pimentas secas 5
- salmoura 5
- pimenta 5 g
- anis estrelado 3
- amido 4 colheres de sopa
- pimenta branca 3 g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 a grama intestinal, para a balança, as brânquias para lavar, cabeça Zhanxia
- 2 corte a partir da cauda, na extremidade superior, perto da lâmina da faca avançando folha plana em espinha de peixe sob Método
- 3 da cabeça intermediária picado pela metade, cabeça, cauda juntos
- 4 partes dos peixes, deve tomar película preto barriga para baixo raspadas
- 5 faca oscilante em um filetes de peixe
- 6 filetes de colocar uma tigela, uma tigela de cabeça de peixe, ossos de peixe e de cabeça para juntar as palavras
- sal 7 suplemento, vinho, pouco pimenta branca, água, amido preservada ao longo de meia hora (a mesma cabeça de conserva)
- 8 gengibre, alho, pimenta, anis, secou-se pimentos vermelhos, conserva pronto
- 9 chucrute criança corte limpo
- pote óleo de alho fresco 10 gengibre
- 11 chucrute, pote conserva Agita-se a fragrância contendo o backup
- Aqueça o óleo em uma panela 12 novamente, um pouco frito cabeça de peixe para eles por um tempo
- 13 mais água para ferver, a água livremente (você precisa ver o quanto sopa de peixe)
- 14 peixes, chucrute para eles, sal de adição, pimenta branca e deixe ferver por alguns minutos para cabeça, cauda grande gemido tigela
- 15 Então o peixe na panela, mudam de cor de peixe, mas não cozinhar muito tempo, derramado em uma tigela grande com o cozido
- 16 pimenta vermelha seca, pimenta, anis de colocar na panela, adicionar a quantidade apropriada de cárter de óleo (a quantidade de óleo de cozinha)
- 17 Aqueça o óleo em uma tigela grande e despeje sobre ele