Vapor Haihong - Comida chinesa
Ingredientes
- Haihong quantidade certa
- fãs 200 gramas
acessórios
- alho 1
- Duojiao 50 gramas
- chalota parágrafo 1
- salsa 30 gramas
- Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Arco-íris 1 escolher fresco, a cabeça ligeiramente maior, cerca de uma libra pode ser referida a 7, a remoção de sujidade da superfície do arco-íris, esfregar limpo
- Depois de 2 humidade de superfície limpa e seca
- Após 3 ventiladores de água fria embeber durante 20 minutos, com garras do arco-íris a partir do meio, a parte inferior do arco-íris pan ventiladores de luz, a superfície virada para o alho, pimenta picado, cebola, a água é removida por destilação a partir dos mais baixos para o wok 4 minutos
- 4 pan, panela de óleo quente, vapor de soja peixe Youlin sobre o arco-íris, óleo quente, o óleo borrifado no arco-íris, adicione a salsa, lata