Primavera está aqui --- salgueiro vapor - Comida chinesa

"cozinhado Willow fazer hoje, um pouco mais de verde delicado, sobre a mesa para que possa desfrutar da primavera requintado. A primavera é a época de renascimento. Uma variedade de árvores começam a brotar, mas meu favorito é o salgueiro. Willow Spring é um mensageiro, sempre na primavera, todas as coisas ainda estão dormindo, salgueiro no primeiro a perceber a mensagem da primavera. Na primavera de chamada Willow abriu os olhos lentamente, tirou os novos brotos, que nos trouxeram à vida, dizendo-nos a primavera chegou. ramos de salgueiro macios acima fora de um número de folhas estreitas, como uma faixa de barco verde, que Ilex folhas verdes, também sorrindo sol, ele brilha, muito frescas, muito vivas, mas também como um chuveiro na parte da manhã entre a menina primavera, gestos, cheio de vitalidade infinita e bem-estar. E esse pouco de verde delicado, o vestido de primavera menina mais bonita. " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • pó Cheng 50 gramas
  • espinafre quantidade certa
acessórios
  • couve quantidade certa
  • carne quantidade certa
fardo
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 colza quente, remover a umidade, picadas de volta, filé Ding acrescentando molho de soja, adicione o alho picado e misture bem, em seguida, adicione todos os temperos e misture bem, e, finalmente, adicionar canola misturar,
  • 2 em farinha e misturou-se com os dois pós Cheng, sumo de espinafre fervido foi adicionada uma massa verde sintético, uma água sintética foi adicionado conjunto de caracteres Tangmian 15 minutos grupo acordado, despertar boa massa suave novamente.
  • Três massa em tiras grande verde, branco esfregando a massa sobre a massa verde, apertar as réguas de vedação rebobinada, cortada em pequenas alíquotas sub-agente, rolo na pele alíquota forma elíptica, em boa sintonia recheios.
  • 4 Em seguida, uma pitada, puxar mais para o lado esquerdo do couro, couro pull longo do lado direito, você pode embalar em uma forma de um salgueiro
  • 5 após a modelagem, muito bonita, ah, pote, água add a ferver, adicione cozinhado em fogo médio calor 6 minutos.
  • 6 salgueiro no vapor, um pouco mais de verde delicado, sobre a mesa para que possa desfrutar da primavera requintado.
  • 7 recheios monte de ah
feijão toon
Anterior
prato de frutas no início do verão
Próximo

ninho de pássaro civil

zigoto Leek

caixa de Leek

Fruit mingau de gelo

foo tau Yong