biscoitos de flores aglomeraram - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

cacau em pó

 

1 colher de sopa

 

manteiga

 

130g

 

açúcar em pó

 

50g

 

açúcar granulado

 

50g

 

ovos

 

1

 

Amido de milho

 

20ml

 

 Acessórios 5 gotas de essência de baunilha

 práticas de extrusão flor 1 bolinhos de manteiga cortar peças a amolecer a temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó e açúcar de passe.

2 foi enviado para a manteiga expansão de volume, cor branca.

3 Aos poucos, adicione o ovo inteiro, cerca de uma colher de sopa de cada vez, e enviado para um completamente uniforme, antes de adicionar a próxima.

4 essência de baunilha foi adicionado, uniformemente passar.

5 duas alíquotas separadas de creme de manteiga, em A + 10 g de amido de milho 90 g de farinha de peneira, um outro 90 g de farinha peneirada + 10 g + 1 colher de sopa de cacau em pó, farinha de milho, misturar bem.

6 saco de confeitar carregada, a colocação de dez margarida dicas pastelaria.

7 biscoitos por extrusão, nas forno pré-aquecido a 200 graus durante 2-3 minutos, para cozer bolinhos nenhum brilho, virar 170 graus 10 minutos, para cozer superfície dourada.

Batata Frita Roxa (Edição Manteiga)
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