Low-glúten farinha
180g
cacau em pó
1 colher de sopa
manteiga
130g
açúcar em pó
50g
açúcar granulado
50g
ovos
1
Amido de milho
20ml
Acessórios 5 gotas de essência de baunilha práticas de extrusão flor 1 bolinhos de manteiga cortar peças a amolecer a temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó e açúcar de passe. 2 foi enviado para a manteiga expansão de volume, cor branca. 3 Aos poucos, adicione o ovo inteiro, cerca de uma colher de sopa de cada vez, e enviado para um completamente uniforme, antes de adicionar a próxima. 4 essência de baunilha foi adicionado, uniformemente passar. 5 duas alíquotas separadas de creme de manteiga, em A + 10 g de amido de milho 90 g de farinha de peneira, um outro 90 g de farinha peneirada + 10 g + 1 colher de sopa de cacau em pó, farinha de milho, misturar bem. 6 saco de confeitar carregada, a colocação de dez margarida dicas pastelaria. 7 biscoitos por extrusão, nas forno pré-aquecido a 200 graus durante 2-3 minutos, para cozer bolinhos nenhum brilho, virar 170 graus 10 minutos, para cozer superfície dourada.