creme de leite fresco
130g
Alta de glúten da farinha
340g
Excipientes leite 100g toda sal ovo 5g 40g 38g de açúcar 3,5 g de fermento Brinde a prática de creme de leite fresco 1 pronto para todos os materiais 2 fim premindo "leite - creme claro - ovo inteiro - - açúcar sal" put (açúcar e sal e colocado num canto) 3 e colocar a farinha e fermento (cavar um buraco no meio da farinha, a levedura no orifício, através do líquido pode ser impedido de levedura) 4 para amassar por 10 minutos "e cara 16 costume" programa (porque eu tenho essa máquina de fazer pão massa prazo mínimo, então eu escolhi os 20 minutos, os restantes 10 minutos para ir antes do fim do programa) 5 seleciona programa "3 vento / Inglês", selecionado a partir do peso de 750 g, cor queimando 6, após a conclusão da massa de farinha e os dois programas pode ser desenhada rostos fina película lado 7 Esta é a função de fermentação completo apenas pronto para cozer massa de altura, a fermentação a 2 vezes maior 8 Esta é de 20 minutos de cozimento massa altura, durante o processo de cozimento também fez um monte de altura apenas para a direita 9 um botão brinde creme claro está completo, queimadura cor perfeita 10 olhada neste desenho