Açúcar oleado
30g
Água oleosa
80g
Manteiga oleosa
80g
Farinha comum
220 g
Manteiga de Shortbread
100g
Farinha com pouco glúten
200 g
Acessórios: Gema de ovo 1 leite condensado 2 colheres de sopa de batata-doce roxa 250 g A prática de batata roxa crocante (versão manteiga) 1 Prepare todos os ingredientes 2 Coloque o material de revestimento com óleo na máquina de pão para abrir a massa 3 No final da massa, você pode retirar um pedaço grande de filme, cobrir com filme plástico e deixar relaxar na geladeira por 1 hora 4 Coloque os ingredientes da massa na tigela 5 Depois de espremer levemente em um grupo, coloque-o na geladeira para esfriar e relaxar por 1 hora 6 Retire a boa pele oleosa e verifique se ela possui boa tenacidade e película fina. 7 Depois de pesar a casca de óleo e a massa separadamente, divida 24 partes iguais e arredonde-as para uso 8 Pegue uma porção de massa de óleo e alise-a em um pacote de massa 9 Cubra lentamente a massa com a boca do tigre 10 Feche no final da boca e faça toda a folga na geladeira por 20 minutos 11 Estenda a massa frouxa em pedaços ovais longos e enrole de cima para baixo 12 Role por sua vez e coloque em uma assadeira na geladeira para relaxar por 20 minutos 13 Pegue o rolo de macarrão e a abóbora 14 Enrole em flocos 15 Enrole de cima para baixo 16 Enrole tudo e leve à geladeira por 20 minutos 17 Coloque o purê de batata roxa em 2 colheres de sopa de leite condensado e misture bem 18 dividido em 24 partes iguais, em peso 19 Pegue um rolo e use o polegar para pressioná-lo no meio da boca e dobrá-lo ao meio 20 Achatar, enrolar em uma fatia grossa com um centro fino, colocar uma bola de batata roxa 21 Aperte bem a bolsa e feche-a 22 Pincele uma camada de gema de ovo na massa de batata roxa e polvilhe um pouco de gergelim preto 23 No meio do forno pré-aquecido: 180 graus, para cima e para baixo 24 Asse por cerca de 35 minutos 25 Retire e deixe esfriar 26 Muito fresco e perfumado