Bolo de amêndoa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

99g

 

farinha de amêndoa

 

27g

 

gema

 

99g

 

açúcar

 

36g

 

proteína

 

198g

 

açúcar

 

108g

 

creme

 

18g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 abordagem bolo de amêndoa 1 todos os materiais

2 gemas de ovo 36 g de açúcar marcado como branco leitoso

3 claras em neve, em seguida, adicione o açúcar, o açúcar a três vezes [acrescentou] para reproduzir 9 de distribuição

4 Verter a proteína de gema de ovo batido colar e misturar bem dentro

5 farinha Peneire, farinha de amêndoa, misturar bem

6 rum adicionado e misturar bem

7 é vertida para o interior do molde de cozimento de papel colocado

8 lit 170, sob o fogo de 180 graus, a cor, desenhar faca coza 50 minutos

Yangtze mullet vapor
Anterior
Cenoura mein de porco ração
Próximo

tofu frigideira

biscoitos caseiros