Alta de glúten da farinha
160 gramas
farinha de trigo integral
40 gramas
água Yee
10 gramas
azeite
10 gramas
água
140 gramas
levedura seca
3 g
Acessórios sementes de gergelim preto 2 g 5 g de sal de uma colher de chá de pó de pimenta Spicy prática pão de farinha de gergelim preto 1 high-glúten, farinha de trigo integral, sementes de gergelim preto na panela e misture bem. 2, em seguida, adicionar sal, azeite, água Yue, pimenta em pó e misturar bem. 3 para a levedura seca e a água, mistura bem misturada até obter uma massa uniforme. 4 amassar uma vez a cada 15 minutos, repetiu duas vezes, até que a massa pode ser puxado bordo de furo de película fina, lisa. Tampado à prova de massa 2 vezes maior do que o volume original. Fermentado massa 5 é colocado placa arredondada pedreira. No forno 6-8 na distribuição impermeabilizado, aspergindo a superfície da água. 7 pão superfície verde da tela para a quantidade de farinha seca, espalhar a sua mão. 8 pão padrão de superfície cortada para fora pela abertura de corte da lâmina. Pão foi colocado no forno pré-aquecido verde, 2-3 minutos a modo de cozimento Zhengkao 230 graus, 230 graus, e, em seguida, para baixo o fogo cozido 25-30 minutos, o pão cozido até castanho dourado. 10 pão cozido imediatamente colocado na grelha e deixe esfriar.