pão de gergelim preto Spicy - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

160 gramas

 

farinha de trigo integral

 

40 gramas

 

água Yee

 

10 gramas

 

azeite

 

10 gramas

 

água

 

140 gramas

 

levedura seca

 

3 g

 

 Acessórios sementes de gergelim preto 2 g 5 g de sal de uma colher de chá de pó de pimenta

 Spicy prática pão de farinha de gergelim preto 1 high-glúten, farinha de trigo integral, sementes de gergelim preto na panela e misture bem.

2, em seguida, adicionar sal, azeite, água Yue, pimenta em pó e misturar bem.

3 para a levedura seca e a água, mistura bem misturada até obter uma massa uniforme.

4 amassar uma vez a cada 15 minutos, repetiu duas vezes, até que a massa pode ser puxado bordo de furo de película fina, lisa. Tampado à prova de massa 2 vezes maior do que o volume original.

Fermentado massa 5 é colocado placa arredondada pedreira.

No forno 6-8 na distribuição impermeabilizado, aspergindo a superfície da água.

7 pão superfície verde da tela para a quantidade de farinha seca, espalhar a sua mão.

8 pão padrão de superfície cortada para fora pela abertura de corte da lâmina.

Pão foi colocado no forno pré-aquecido verde, 2-3 minutos a modo de cozimento Zhengkao 230 graus, 230 graus, e, em seguida, para baixo o fogo cozido 25-30 minutos, o pão cozido até castanho dourado.

10 pão cozido imediatamente colocado na grelha e deixe esfriar.

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