camarão fervido - Comida chinesa

"# # camarão crianças aproveitar a oportunidade de voltar de licença e, finalmente, um teimoso anos de dentes do siso puxado para fora, porque os dentes do siso é muito grande e não boa forma após a remoção também costura agulha 4, uma semana depois de ser demolida line; neste fim de semana foram o sexto dia, a metade esquerda de seu rosto ainda inchado e verde e fazer, sempre não gostam de comer mingau para ele dizer isso realmente é realmente injustiçado, mas que também parecia perturbado, não compre o ponto que ele gosta de comer camarão, cozido suave e macio, com uma grande e muito em breve você vai sentir a completa ~ ~ " ingredientes
  • camarão 430 gramas
acessórios
  • azeite 1 colher de sopa
  • Scallion 2
  • gengibre 3
  • sal 2 colheres de chá
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 comprado camarão fresco.
  • 2 limpo.
  • 3 na panela, adicione a cebola, gengibre carimbado o fogo.
  • Após a adição de 2 colher de chá de sal 4 fervura.
  • 5 carimbado transformar pequeno fogo, cozinhe por 5 minutos.
  • 6 As últimas gotas uma colher de sopa de óleo de oliva.
  • 7 Zaiding lareira pode ser.
  • 8 prato oscilante e servir.
  • 9 marisco e frio, com um ponto de comer gengibre vinagre, delicioso frio também podem ser removidos.

dicas

1, certifique-se de comprar camarão fresco, não ser mais barato comprar um camarão morto. 2, método de cozimento cozido pode manter o camarão originais. 3, camarão fácil Shulan, então não há necessidade de cozinhar muito longo.
camarão fervido
Anterior
Black Pepper Grilled Shrimp
Próximo

Red carne assada

Henan sopa de macarrão