camarão fervido - Comida chinesa
"# # camarão crianças aproveitar a oportunidade de voltar de licença e, finalmente, um teimoso anos de dentes do siso puxado para fora, porque os dentes do siso é muito grande e não boa forma após a remoção também costura agulha 4, uma semana depois de ser demolida line; neste fim de semana foram o sexto dia, a metade esquerda de seu rosto ainda inchado e verde e fazer, sempre não gostam de comer mingau para ele dizer isso realmente é realmente injustiçado, mas que também parecia perturbado, não compre o ponto que ele gosta de comer camarão, cozido suave e macio, com uma grande e muito em breve você vai sentir a completa ~ ~ " ingredientes
acessórios
- azeite 1 colher de sopa
- Scallion 2
- gengibre 3
- sal 2 colheres de chá
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 comprado camarão fresco.
- 2 limpo.
- 3 na panela, adicione a cebola, gengibre carimbado o fogo.
- Após a adição de 2 colher de chá de sal 4 fervura.
- 5 carimbado transformar pequeno fogo, cozinhe por 5 minutos.
- 6 As últimas gotas uma colher de sopa de óleo de oliva.
- 7 Zaiding lareira pode ser.
- 8 prato oscilante e servir.
- 9 marisco e frio, com um ponto de comer gengibre vinagre, delicioso frio também podem ser removidos.
dicas
1, certifique-se de comprar camarão fresco, não ser mais barato comprar um camarão morto. 2, método de cozimento cozido pode manter o camarão originais. 3, camarão fácil Shulan, então não há necessidade de cozinhar muito longo.