Red Estufado Wine rabada (ferro fundido edição pot) - Comida chinesa

Como diz o ditado: "em vão", rabada, também, parecer muito, mas a comida é definitivamente alto na. No menu do restaurante, muitas vezes ver com pratos clássicos à base de rabo: rabada sopa, vinho tinto refogada rabo de boi e assim por diante, o que mostra rabada prato no Ocidente ainda ocupa um lugar. O mercado doméstico de cauda de vaca fresco basicamente tem que reservar com antecedência uma semana, basicamente, principalmente gado, cauda de vaca, como somente, nós ainda ter o tempo para encontrar um bom oh! rabo de boi 1 cebola vermelha 1 cenoura 2 manteiga 5g azeite 5ml pimenta preta 1 g vinho tinto 300ml

passo 1

Shelter Por favor fazendas ajuda derrubar a espessura de 2,5 cm, e depois comprar de volta lavar Mergulhe sangue, panela de água fria para ferver, retire e lave depois de 5 minutos, lave o sangue residual Oh!

passo 2

Pré-aqueça a panela adicione a manteiga, o azeite e refogue ligeiramente na cebola vermelha Ding

passo 3

Shelter apenas preenchido com um 24 centímetros panela de ferro fundido profunda queimar de ambos os lados para ser ligeiramente inferior frito Oh!

passo 4

Ferva após a adição de vinho (vinho tinto não posso mais rabada)

passo 5

Adicionando algumas peças folhas de louro

passo 6

Boa pele e cenoura cortada em pote de forma aleatória

etapa 7

Cobrir a tampa ferver 45 minutos Oh!

passo 8

Hora de abrir a tampa realmente perfumado ah, sopa e mais sopa Ye Hao, em seguida, novamente e recolher

passo 9

Uma pessoa comer dois absolutamente suficiente para comer
Bucha bolinhos de risoto | crocante macio e resistente
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milho pinhão

Pork konjac

Carne da pimenta preta

pudim de arroz

tíbia milho cozido

pele bolinho caseiro