Red Estufado carne Peito - Comida chinesa

ontem com hotel cinco estrelas chefs ter aprendido uma perna de pato assado vermelho, para ir para casa para fazer um lombo de porco assada a seguir, o sabor é muito autêntico, trouxe a empresa para compartilhar com meus colegas, super popular! Depois do jantar em casa também pode praticar um estilo ~ lombo de vaca cenoura 2 cebola 1 aipo 1/2 árvores pimenta preta 1 colher de sopa folhas de louro 2 vinho tinto 100ml ketchup 1 colher de sopa

passo 1

Lombo para remover a água e as impurezas mosca falta

passo 2

Descascadas e cenouras em cubos, cebola cortada em Ding, aipo caules sem folhas única

passo 3

O vaso para a quantidade de óleo, o óleo em 8 o tratamento de calor para os vegetais, frite

passo 4

Adicionando molho de tomate para se adequar ao seu gosto, eu coloquei uma tigela pequena, aproximadamente a mesma quantidade de 1 colher de sopa (Kouchong pode adicionar mais)

passo 5

Agita-se uniformemente

passo 6

Despeje o vinho, adicione folhas de louro, após o fogo para ferver, adicione a carne peito tratada, continuar a ferver, a fim de economizar tempo, eu uso uma pressão panela de pressão por 15 minutos um pequeno fogo, lombo podridão mole, cebola e aipo derretimento básico

etapa 7

Frigideira com um olhar mais atento antes de molho, molho de soja Kouchong pode adicionar um pouco de sal ou temperos
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