Menos de óleo sob deliciosa refeição - molho picante assada tofu - Comida chinesa

tofu é muito rico em nutrientes, de acordo com o padrão "Dietary Guidelines chineses" para medi-lo, comer soja 30g-50g por pessoa por dia. Ele é convertido em tofu, 120g Norte tofu, 240g tofu do Sul, 800g de leite. Visto por este prisma, o valor nutricional de um tofu tofu Norte integrada em todas as categorias são classificados em primeiro lugar. Tofu de mau gosto, as pessoas Kouchong e não necessariamente como, a fim de satisfazer as necessidades nutricionais do corpo, ele pode ser adicionado ênfase no sabor do molho com correspondência. Ao mesmo tempo, cozinhar assado, então tofu saborosa e menos petróleo, mas também arroz super. tofu Norte 1 molho de carne sabor picante 30g alho 2 sal quantidade certa

passo 1

Lave o alho-poró e corte em seções para alho separado caules e folhas de alho, molho de pimenta em uma tigela.

passo 2

Tofu corte em pedaços pequenos, sal add, conserva durante 5 minutos.

passo 3

panela antiaderente sobre o fogo, e óleo de espera, despeje o molho e frite por um momento.

passo 4

alho colocar hastes, com pimentão Mexa sabor juntos.

passo 5

Pot, adicionando quantidade adequada de água, a água fervida add tofu marinado, vire um pequeno fogo. Apenas água plana e tofu é apropriado.

passo 6

Quando a quantidade de água a ser reduzido pela metade, adicione as folhas de alho, o fogo o molho.
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