Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
50g
leite
125g
Acessórios 10g açúcar do leite ovo 25g de manteiga 4g de sal 2 g de fermento 25g sementes de gergelim preto Abordagem sabor pacote de alimentação 1, de modo a matéria-prima para além da manteiga, agitou-se para dentro da superfície do cilindro. (Levedura, açúcar e sal evitar) Após a adição de 2 agitou-se durante 15 minutos à temperatura ambiente a manteiga amolecida, a agitação foi continuada durante 20 minutos (I, na verdade apenas 15 minutos para a agitação do filme) 3 totalmente embebidas massa de manteiga foi muito suave. 4 reunião, coberta com filme plástico começar de 5 de fermentação para duas vezes tão grande quanto você pode Após a remoção do gás de escape 6 em 12 porções iguais, arredondado, na panela 7 padrão aberto forno de fermentação da fermentação de duas vezes tão grande. 8 escova ovo e polvilhada com sementes de sésamo. Pré-aqueça o forno à frente do tempo. 9180 , leve ao forno por 25 minutos, tampado folha intermédia para evitar demasiado profunda cor. 10 saborosos pacotes de refeição cozido mim!