Mango Sago - Comida chinesa

 ingredientes

 

Simi

 

100g

 

manga

 

300g

 

 Acessórios de coco 10g de leite em pó 200g 10g leite condensado

 prática Mango Sago depois de 1 de água está fervendo, coloque o sagu. Um pequeno fogo para cozinhar lentamente, mexendo sempre necessidade de evitar a degola. Até meados do Simi apenas um pequeno ponto branco de tempo, desligue o fogo e deixe ferver por 20 minutos. Depois de usar água fria, por isso seria mais cozidos dentes conchas sagu. Cozido sagu frigorífico de reposição.

Dois cubos de manga

carne 3 manga e leite rotulado como suco de manga.

farinha 4 de coco com um pouco de água do aberto. Adicionar o suco de manga, em seguida, adicione o leite para ajustar concentrações, adicionar sabor leite condensado.

Acabou em 5º

pacote de refeição Original
Anterior
peixe grelhado com limão
Próximo

pudim de creme

agrião frito

torta de cebola

Cor coalhada de feijão

datas abóbora

grãos de soja