geléia branco
75g
Ban fada cor de rosa
15g
Shimizu
1250 ml
mirtilos
40g
suco de cranberry
250ml
pó de chá verde
5g
cenoura
1/2
milho doce
1/2
O açúcar branco granulado
50g
quantidade de óleo excipientes Sal frutas e legumes coloridos pudim pronto para praticar um material de 2 vasos com 250 ml de água e 15 g imortal Ban em pó, agita-se 10 g de açúcar após ebulição, agitado com uma colher quando cozinhar borda 3 vai ser cozido em um imortal recipiente Ban legal solidificação A segunda camada 4 pudim feito mirtilo, pudim roxo escuro, 250 ml de água e 40 g de sumo de mirtilo para dentro da máquina de extracção de suco 5 O extracto de sumo de mirtilo açúcar geléia mais 10g e 15g geleia branco após agitação na panela a ferver, cozinhar, mexendo 6 Em seguida, simplesmente derramar o copo geleia de mirtilo preparados, peneirado para remover o excesso de Marc 7 A terceira camada é o arando pudim sumo, sumo de arando despeje 250ml na panela 8 Adicionou-se então 15 g de gelatina branca, fervura derramar apenas duas camadas pudim copo fresco uniformemente agitado com uma colher A quarta camada é um pudim 9 matcha, 5g chá verde em pó na panela, após a geleia branco 15 g, 10 g de açúcar e agita-se a fervura de 250 ml de água no copo de pudim de arrefecimento (nota cozinhar, agitação) 10 é uma quinta camada de pudim de cenoura, foi adicionado 250 ml de água ao extracto de sumo de cenoura peletizado 11, em seguida, suco extracto de cenoura foi adicionado no pote de mistura após agitação 15g geleia fervura branca, e, em seguida, vertida para um copo de pudim pudim cenoura arrefecida 12 é a última camada de suco de pudim de milho, grãos de milho e 250 ml de água para o espremedor de extracção de suco 13 boa extracto de sumo de milho e 15g fervura geleia branco com uma colher para um copo fresco pudim misturando depois Após 14 pode desfrutar de todos ser arrefecida 15 frutas e vegetais coloridos pudim concluída 16 sensação como nuvens 17 colocado no frigorífico sabor melhor 18 bom bar 19 fruta blueberry também é bom para comer