molho de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

maçã

 

5

 

 Acessórios 5 gotas de suco de limão

 prática compota de maçã cinco maçãs, descascadas 1

2 corte em pedaços pequenos, maior do que meu corte preguiçoso

3 coberto com uma tampa e ferver em fogo médio

4 a estar fervendo, ea bolha não se torna pequenos pedaços de maçã com uma pá para abrir os pedaços de maçã tampa esmagado

5 esmagado para este estado não é suficiente, tampado continuar a ferver, de vez em quando para abrir a tampa durante uma pressão de compressão com uma pá

6 Quando compota de maçã tornou tão ao adicionar algumas gotas de suco de limão, o papel principal é a corrosão, aumentando a vida de prateleira (neste estado, você pode pan, como um sabor mais delicado pode ser reutilizado misturador batedor)

7 o tabuleiro directamente para dentro do recipiente de seco, de cabeça para baixo quente tampado livre de óleo, de modo que os contactos da compota de maçã tampão esterilizado, arrefecido até à temperatura ambiente e, em seguida, abrir a tampa, uma vez armazenadas no frigorífico

8 pequeno-almoço brinde para limpar quando combinado com um copo de leite é muito delicioso, oh ...

Feijão perfumado ovos fritos
Anterior
mingau de batata-doce Lily
Próximo

Ovo e rum

Fãs não vidrados

sanduíche de ovo

Salmon erva torrado