chilled Vieiras
150g
pepino em conserva
200g
adjuvante de óleo de mostarda Sal 5 g 3 g 20 g óleo de sésamo molho de tomate, açúcar branco macio 5g 3g Maggi frango tempero em pó molho de soja 2 g 2 g 2 g de alho, gengibre 5g frutescens um vinho 15ml de zero de gelo 500 ml de água Berinjela vieiras pesca sabor Shuang Abordagem 1 Ingredientes prontos: vieiras refrigerados degelo tem sido boa, avançar inteiras das raízes pepino em água limpa, geladeira loja congelador mais de duas horas. 2 pela primeira vez com suco de frio: alho, frango em pó, sal, algodão, açúcar, molho de tomate e outros temperos especiarias em uma tigela. 3 foi adicionado 4 colheres de mistura de água fria, molhos tornam-se presentes prato. 4 tomados pepino refrigerado, flanco plana, vai rachar tiro, depois de limpar pausa branco colher mão-la em pedaços ligeiramente maior do que o vieira, reserva. 5 com uma pequena gengibre panela suplemento, uma quantidade suficiente de água para o fogo para ferver, e, em seguida, colocado em um um passo vieiras injectado vinho, e cozinhar durante 30 segundos. 6, em seguida, colocou-se rapidamente, colocar em ua gelada, mergulho arrefecer completamente. 7 através das vieiras na fresco crivo de drenagem, a água de drenagem, limpar com água seca toalha limpa. 8 passos 4,7 de pepino, vieiras com sabor despeje na tigela. 9 Passo 3 foi adicionada para o molho. 10 mix, você pode instalar o prato. 11 Substituir o prato, terminando um pouco e sirva.