sabor berinjela vieiras pesca Shuang - Comida chinesa

 ingredientes

 

chilled Vieiras

 

150g

 

pepino em conserva

 

200g

 

 adjuvante de óleo de mostarda Sal 5 g 3 g 20 g óleo de sésamo molho de tomate, açúcar branco macio 5g 3g Maggi frango tempero em pó molho de soja 2 g 2 g 2 g de alho, gengibre 5g frutescens um vinho 15ml de zero de gelo 500 ml de água

 Berinjela vieiras pesca sabor Shuang Abordagem 1 Ingredientes prontos: vieiras refrigerados degelo tem sido boa, avançar inteiras das raízes pepino em água limpa, geladeira loja congelador mais de duas horas.

2 pela primeira vez com suco de frio: alho, frango em pó, sal, algodão, açúcar, molho de tomate e outros temperos especiarias em uma tigela.

3 foi adicionado 4 colheres de mistura de água fria, molhos tornam-se presentes prato.

4 tomados pepino refrigerado, flanco plana, vai rachar tiro, depois de limpar pausa branco colher mão-la em pedaços ligeiramente maior do que o vieira, reserva.

5 com uma pequena gengibre panela suplemento, uma quantidade suficiente de água para o fogo para ferver, e, em seguida, colocado em um um passo vieiras injectado vinho, e cozinhar durante 30 segundos.

6, em seguida, colocou-se rapidamente, colocar em ua gelada, mergulho arrefecer completamente.

7 através das vieiras na fresco crivo de drenagem, a água de drenagem, limpar com água seca toalha limpa.

8 passos 4,7 de pepino, vieiras com sabor despeje na tigela.

9 Passo 3 foi adicionada para o molho.

10 mix, você pode instalar o prato.

11 Substituir o prato, terminando um pouco e sirva.

pot de porco Pickle
Anterior
Pan-frito filé de salmão
Próximo

molho de maçã

mingau de batata-doce Lily

Ovo e rum

Fãs não vidrados

sanduíche de ovo