Abóbora faca de pão - Comida chinesa

"a ver com o pão de abóbora, comer havia um sabor doce de abóbora, particularmente em borracha, no dia seguinte meus bens familiares e lanche com alguns alunos para compartilhar, voltar a relatório:" amiguinhos gostaria comer "O (_) O ~" ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • abóbora 300 gramas
acessórios
  • levedura 5 g
  • açúcar 80 gramas
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora, descascada, fatiada, para o vapor, e de vapor durante 15 minutos;
  • 2. Adicionar açúcar quente vapor, abóbora amassada, abóbora foi arrefecida até 30 ° - cerca de 40 °, verteu-se em pó de levedura;
  • 3 lotes na farinha, ocasional designado mantida com agitação até que capaz de amassar a massa até agora;
  • 4 grande amassar a massa, o efeito da assim chamada Sanko: luz de superfície, a luz pote, a mão de luz do estado, do estado de massa macia, tanto quanto possível;
  • 5 coberto com filme plástico, colocado no micro-ondas, deixá-lo cobrir-a-porta fermentação natural (tanque de armazenamento de água no interior do forno microondas para ter água, mantendo o ambiente húmido interior, não há nenhum tanque de armazenagem pode ser colocada sobre a superfície interna de um copo cheio com um pouco de água), no mesmo dia a temperatura é de 20-27 ° C, 2 horas e 30 minutos de fermentao, a massa 2 vezes maior do que o original;
  • 6 Propagação de cortar alguns farinha seca, a massa é repetidamente extraída amassar extrusão, amassar procedimento que em particular agentes molhantes, furando placa de corte, também farinha seca polvilhar. Extrudir a massa em pequenas bolhas, cerca de 20 minutos;
  • 7 e, em seguida, bar áspera amassar, cotilédones abrir um pão com uma faca afiada, deixando um pequeno espaço entre o pão e pão, para evitar a degola;
  • 8 bandeja de vapor coberto com um papel camada vegetal (com uma gaze limpa pode ser substituído ou folhas) reservados pão intervalo maior, o pote de água fria, não se apresse para disparar este tempo, a tampa de cobertura, acordar novamente na panela depois de o cabelo durante 15 minutos, abrir o pequeno transferência SAIC vapor e vapor de 15 minutos;
  • 9 imediatamente após o momento de abrir a tampa, carnudo grande show na frente de pão, ou manter esta forma após a remoção, que não estão retraídos, e gosto também é muito mastigável.

dicas

A comida é ainda dicas: colocar menos açúcar do que eu gosto de comer amigos doces pode adicionar o açúcar de acordo com suas próprias preferências, conforme apropriado. Porque depois a massa particularmente suave, faca de pão para cortar faca afiada para rápido, ele não será deformado.
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