Congxiang fez pão - Comida chinesa

"versão preguiçosa do cabelo macio e pão delicioso, com um copo de suco, leite ou leite de soja é café da manhã nutritivo Mei Mei Oh!" ingredientes
  • farinha de trigo 150 gramas
  • água morna 140lm
  • levedura seca 1,5 g
  • chalota 1
  • Sal e pimenta em pó Um pouco
  • ovos 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Misturando uma levedura seca e de água quente, deixou-se repousar durante cerca de 3 minutos.
  • 2 Despeje a farinha nos ovos.
  • 3 Polvilhe o pó de sal e pimenta.
  • 4 Agitou-se com pauzinhos a pó não envolvido.
  • 5 filme de envolvimento do bloco, colocado no frigorífico durante a noite.
  • 6 de acordar cedo no dia seguinte, a cebolinha picada.
  • 7 tomada massa na cebola.
  • 8 e misturar bem com uma espátula.
  • óleo add 9 pot na massa alisamento, micro-foco fritar pequeno incêndio.
  • 10 de cabeça para baixo, o mesmo micro-foco peixes pequenos incêndios.
  • 11 adicionado sobre água 40lm.
  • 12 carimbado pequeno incêndio a água seque guisado.
  • 13 a abertura da tampa e, em seguida, pão e frite até dourar em ambos os lados fora do fogo.
  • Membro 14 placa de corte.
  • 15 apreciá-lo rapidamente.
  • Dentro de 16 fora crocante, macio e muito saboroso.
  • 17 FIG acabado.
Melaleuca bolo
Anterior
Torta crocante de alho-poró
Próximo

purê de tomate

chá 3 + 1 warm

suco de maçã Cenoura

Doce e azedo porco

Salsicha de Brócolis