Congxiang fez pão - Comida chinesa
"versão preguiçosa do cabelo macio e pão delicioso, com um copo de suco, leite ou leite de soja é café da manhã nutritivo Mei Mei Oh!" ingredientes
- farinha de trigo 150 gramas
- água morna 140lm
- levedura seca 1,5 g
- chalota 1
- Sal e pimenta em pó Um pouco
- ovos 1
acessórios
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Misturando uma levedura seca e de água quente, deixou-se repousar durante cerca de 3 minutos.
- 2 Despeje a farinha nos ovos.
- 3 Polvilhe o pó de sal e pimenta.
- 4 Agitou-se com pauzinhos a pó não envolvido.
- 5 filme de envolvimento do bloco, colocado no frigorífico durante a noite.
- 6 de acordar cedo no dia seguinte, a cebolinha picada.
- 7 tomada massa na cebola.
- 8 e misturar bem com uma espátula.
- óleo add 9 pot na massa alisamento, micro-foco fritar pequeno incêndio.
- 10 de cabeça para baixo, o mesmo micro-foco peixes pequenos incêndios.
- 11 adicionado sobre água 40lm.
- 12 carimbado pequeno incêndio a água seque guisado.
- 13 a abertura da tampa e, em seguida, pão e frite até dourar em ambos os lados fora do fogo.
- Membro 14 placa de corte.
- 15 apreciá-lo rapidamente.
- Dentro de 16 fora crocante, macio e muito saboroso.
- 17 FIG acabado.