abóbora Dousha - Comida chinesa

"Ocean aprender prescrição professor fazer. Esquerda um pedaço de abóbora não está disposto a comer, queria aproveitar a cor natural da abóbora diversão deliciosa de fazer alguma coisa, só para ver on-line esta prática, que trouxe em brilhante feito, saco muito bonito da abóbora. " ingredientes
  • farinha 280 gramas
  • pasta de feijão vermelho 100 gramas
acessórios
  • abóbora cozida 170 gramas
  • levedura 4 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora, descascadas, cortadas a panela fervendo
  • 2 grupos de pasta de feijão pronto amassar
  • 3 farinha e fermento seco foram misturados, abóbora vapor (Depois de se deixar a quente) em massa em conjunto.
  • 4 e à prova de massa 40 minutos
  • 5 é dividida em sub-agentes uniformes
  • 6 feijão colar no grupo pacote comprimido.
  • 7 com uma faca de volta linhas de extrusão de abóbora. Guadi uma porção ninho é pressionado, ter um pedaço de massa com uma massa castanho pouco amassar feijão, feito Guadi.
  • 8 isolantes de meia hora, o vapor
  • 9 cozinhado abóbora
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou
Bucha rosto ovos borboleta
Anterior
Batatas, cenouras, panquecas macias
Próximo

Curry repolho gnocchi

Sesame noz mingau

berinjela frita

pudim de arroz

Melaleuca bolo

Congxiang fez pão

purê de tomate