abóbora Dousha - Comida chinesa
"Ocean aprender prescrição professor fazer. Esquerda um pedaço de abóbora não está disposto a comer, queria aproveitar a cor natural da abóbora diversão deliciosa de fazer alguma coisa, só para ver on-line esta prática, que trouxe em brilhante feito, saco muito bonito da abóbora. " ingredientes
- farinha 280 gramas
- pasta de feijão vermelho 100 gramas
acessórios
- abóbora cozida 170 gramas
- levedura 4 g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 abóbora, descascadas, cortadas a panela fervendo
- 2 grupos de pasta de feijão pronto amassar
- 3 farinha e fermento seco foram misturados, abóbora vapor (Depois de se deixar a quente) em massa em conjunto.
- 4 e à prova de massa 40 minutos
- 5 é dividida em sub-agentes uniformes
- 6 feijão colar no grupo pacote comprimido.
- 7 com uma faca de volta linhas de extrusão de abóbora. Guadi uma porção ninho é pressionado, ter um pedaço de massa com uma massa castanho pouco amassar feijão, feito Guadi.
- 8 isolantes de meia hora, o vapor
- 9 cozinhado abóbora
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou