Torta crocante de alho-poró - Comida chinesa
Eficácia e papel do alho-poró A medicina tradicional acredita que o alho-poró é quente na natureza, pode aquecer os rins e ajudar o yang, beneficiar o baço e o estômago e exercitar o qi e o sangue. Comer mais alho-poró pode nutrir o fígado e fortalecer o baço e o estômago. O composto que contém enxofre tem o efeito de diminuir a gordura sanguínea e expandir os vasos sanguíneos, além de ser adequado para o tratamento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e hipertensão.Além disso, ele também pode melhorar a função do sistema tirosina nos melanócitos, regulando a melanina dos folículos capilares da pele e eliminando Pele branca e cabelos pretos brilhantes. Vamos comer alho-poró: o bolo de alho-poró é frito em biscoito amanteigado. Tem um sabor crocante e perfumado. É ótimo ter uma tigela de mingau. É uma vida agradável e uma pequena mudança " Ingredientes
- Alho-poró A quantidade certa
- ovo 11
- farinha 100g
Acessórios
- Original Gosto
- Fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 materiais prontos
- 2 Alho-poró cortado em pedaços pequenos
- 3 Misture a farinha e o ovo para deixar o bolo mais crocante e fino
- 4 Adicione a cebolinha e adicione um pouco de sal
- 5 mexa
- 6 Lave uma camada de óleo na panela e despeje a massa
- Polvilhe sementes de gergelim rapidamente antes que a massa esteja seca
- 8 bolos fritam marrom dourado, formando uma base crocante
- 9 produtos acabados
Dicas
O bolo quer tornar a massa mais leve e mais fina.Quando a massa for despejada na panela, segure a panela e vire-a, deixe a massa espalhar uniformemente e cozinhe