Bucha rosto ovos borboleta - Comida chinesa

"forma simples, cores brilhantes, dar-te um bom humor ~ ~" ingredientes
  • farinha 150g
  • abóbora quantidade certa
  • ovo de pato 1
  • loofah 1
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha, adicione a quantidade certa dentro do purê de abóbora e uma pitada de sal e mexa.
  • 2, para formar uma massa de pão, Xing cabelo durante 30 minutos.
  • 3 Xing fino rolo na folha de massa.
  • 4 corte de dois centímetros uma largura, comprimento de cerca de 4 centímetros pequenas manchas. (Eu uso um padrão faca óbvio)
  • 5 com cerca de pauzinhos, em forma de borboleta.
  • Casca tira 6 bucha, ovos de pato quebrado, além de uma pequena quantidade de sal e agitar suporte vinho.
  • 7 pot colocar uma pequena quantidade do cárter de óleo, para baixo no sal bucha e frite cozinhar vinho, ele é projetado para permitir bucha saboroso.
  • 8 adicionar a quantidade certa de água, a água fervida para fazer face borboleta, água fria duas vezes, despeje uma boa agitar os ovos quando familiar.
  • 9 tempero, adicione cebola picada verde.
  • 10 pan, cores brilhantes, simples e refrescante tigela de macarrão.
pão de trigo açúcar mascavo
Anterior
abóbora Dousha
Próximo

Curry repolho gnocchi

Sesame noz mingau

berinjela frita

pudim de arroz

Melaleuca bolo

Congxiang fez pão

purê de tomate