Bucha rosto ovos borboleta - Comida chinesa
"forma simples, cores brilhantes, dar-te um bom humor ~ ~" ingredientes
- farinha 150g
- abóbora quantidade certa
- ovo de pato 1
- loofah 1
- cebolas quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 farinha, adicione a quantidade certa dentro do purê de abóbora e uma pitada de sal e mexa.
- 2, para formar uma massa de pão, Xing cabelo durante 30 minutos.
- 3 Xing fino rolo na folha de massa.
- 4 corte de dois centímetros uma largura, comprimento de cerca de 4 centímetros pequenas manchas. (Eu uso um padrão faca óbvio)
- 5 com cerca de pauzinhos, em forma de borboleta.
- Casca tira 6 bucha, ovos de pato quebrado, além de uma pequena quantidade de sal e agitar suporte vinho.
- 7 pot colocar uma pequena quantidade do cárter de óleo, para baixo no sal bucha e frite cozinhar vinho, ele é projetado para permitir bucha saboroso.
- 8 adicionar a quantidade certa de água, a água fervida para fazer face borboleta, água fria duas vezes, despeje uma boa agitar os ovos quando familiar.
- 9 tempero, adicione cebola picada verde.
- 10 pan, cores brilhantes, simples e refrescante tigela de macarrão.