Shuiluo - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

150g

Ingredientes auxiliares: Três sedas salteadas 1 parte

A prática do pirulito de água 1 Prepare uma tigela pequena de farinha

2 Adicione uma quantidade adequada de água e amasse em uma massa mais macia

3 Adicione a quantidade adequada de água ao vaporizador e ferva

4 Divida a massa acordada em quatro pequenas massas iguais

5 Estenda a massa em uma massa de cerca de 26 cm, o tamanho específico depende do seu próprio vapor

6 Coloque a massa no vaporizador e cozinhe no vapor

7 Abra a segunda folha de massa e coloque-a no vaporizador, depois dobre-a na primeira e coloque toda a massa e cozinhe por mais 5-7 minutos.

8 Coloque o macarrão cozido no vapor por cima e coloque uma camada de vegetais.O recheio deste burrito pode ser personalizado de acordo com suas preferências

9 Em seguida, enrole a massa e coma-a. Quanto a como enrolá-la, isso depende da sua preferência

Temperada secar Rouni
Anterior
Caranguejos repolho queima
Próximo

Abobrinha frita

facial caseira

Coconut Layer Cake

Guozhen picolé

bolo de seda taro