Abobrinha frita - Comida chinesa

 Ingredientes

 

abóbora

 

11

 

 Acessórios Óleo, sal, vinagre, molho de ostras, glutamato monossódico, pimenta verde, 1 pimentão seco

 Como cozinhar abobrinha rapidamente 1 fatia de abobrinha, desfiado pimenta verde, desfiado alho

2 Alho, pimenta verde e refogue em uma panela de óleo

3 Abobrinha salteados, adicione um pouco de vinagre

4 Adicione sal, glutamato monossódico e molho de ostras, frite até que a abobrinha mude de cor e a água saia

5 Polvilhe com menos pimentão seco e refogue, depois frite e sirva

Camarão frito com alho-poró
Anterior
Tong Shi peixe no vapor com molho de feijão preto
Próximo

facial caseira

Coconut Layer Cake

Guozhen picolé

bolo de seda taro

Fãs vapor alho camarões

sorvete de creme