frango
Metade
Cogumelos shitake
200g
Acessórios 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de chá de molho de soja 2 colheres de chá de molho de ostra 1 colher de sopa de vinho para cozinhar 1/2 colher de chá de açúcar 1/2 colher de chá de amido de milho 2 colheres de chá de gengibre 1 pedaço de alho 3 dentes de pimenta vermelha 1 A prática do frango deslizante de cogumelos shiitake 1 Manuseie bem o meio frango e corte em pedaços. 2 Adicione uma quantidade adequada de óleo vegetal, sal, açúcar, polvilhe, molho de ostra, molho de soja, amido de milho. 3 Pegue e deixe marinar por 10 minutos. 4 Fatie cogumelos shiitake, pique gengibre e corte o alho e a pimenta em pedaços pequenos. 5 Frite o gengibre e o alho em uma frigideira. 6 Mexa os pedaços de frango na panela e frite. 7 Adicione os cogumelos e refogue depois que os pedaços de frango mudarem de cor. 8 Cubra e cozinhe por 10 minutos. 9 Finalmente, adicione o pimentão e frite até que morra.