Camarão frito com alho-poró - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão do rio

 

200g

 

 Acessórios Alho-poró 300g Alho Apropriado Pimenta Verde Vermelha Apropriado Gengibre Apropriado

 A prática de camarão frito com alho-poró 1 Lave o alho-poró com alho-poró

2 Alho-poró fatiado

3 Prepare pimenta verde alho alho gengibre

Refogue a pimenta verde vermelha alho gengibre com óleo quente

5 Despeje o camarão e frite algumas vezes

6 Quando o camarão começar a mudar de cor, despeje o alho-poró, refogue e tampe por um minuto, adicione o molho de peixe, o molho de soja e o molho de ostras para temperar.

Cristalizadas sopa de fungo branco
Anterior
Abobrinha frita
Próximo

facial caseira

Coconut Layer Cake

Guozhen picolé

bolo de seda taro

Fãs vapor alho camarões

sorvete de creme