Leite shortbread jam - Comida chinesa

50 g de manteiga 100 g de farinha em pó 110g gramas de açúcar 30 g de alimento com uma quantidade apropriada de ovo inteiro 45g jam sal 1/8 colher de chá
  • 1. Prepare ingredientes componente de referência a partir de cerca de 36

  • 2. manteiga amolecida, açúcar, sal, levedante enviado para um volume com um batedor. ovo inteiro foi adicionado, Whisk tornar misturas leves volumosas mesmos.

  • 3. Coloque a farinha, manteiga e leite em pó crivo misto na massa. Misturar uniformemente com uma espátula de borracha a transformar a mistura completa da farinha e manteiga.

  • 4. A FIG vire misturados numa massa húmida FIG. Massa à mão em pequenas peças, as pequenas bolas de torcida, e achatada

  • 5. Pressione para baixo, pressione a pequena bola no apartamento, deixando o centro da pequena bola com uma bola dedo pequeno centro de pit

  • 6. colocados em um pequeno poço com uma colher cheia de jam (se você quiser colocar mais um pouco de geléia, você pode obter maior a cada poço, mais profunda).

  • 7. Colocar o recipiente para o forno pré-aquecido bem abaixo do fogo no meio 180 , cozer durante cerca de 15 minutos, até que a superfície castanho dourado pode ser cozido (bicarbonato de tempos são ajustados de acordo com a situação real do forno e biscoitos cabeça tamanho, ajustar, conforme adequado ).

  • 8.'re feito cozido através !!!

  • geléia de morango?
    Anterior
    abacaxi Jam
    Próximo

    Mango Jam

    caixa de carne

    caixa de couro disparar

    Caixa de alho-poró

    caixa Pancake

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa

    caixa de Leek

    caixa de Leek