1. brotos de bambu descascados, corte inferior três centímetros (muito velho, cortar com sopa), peças em seguida, cortar 2 mm de espessura, 14 fazer apenas um, picados, cozidos brotos de bambu em água fervente, drenados
2. cogumelos camarão moinho seco moagem, triturador de lâminas magra, adição de sal, MSG, a farinha, o ovo agitar branco
3. esquecer, no final adicionar um pouco de aipo, stir
4. Tomar um tiro na farinha Sunpian
5. Instale a metade da carne
6 juntos um pouco para que a pressão nos brotos de bambu vara superior e inferior de lado facilmente esmagados a tal pele bolinho de massa tiros em um Europeu
7. bambu bolinho de massa feita todos transferir cuidadosamente a uma placa, sentar fundo da panela de água a ferver em fogo alto 12 minutos
8. polvilhar pimenta aipo, coberto com colher caldo, colherada de óleo de milho, a tampa pode ser cozido 3 minutos, uau ...... quente, deliciosa fragrância rebentos de pele aberto nem comer bolinhos