rolo do bolo de creme com compota - Comida chinesa

ovo 4 gema de quatro baixo farinha de 80 g de óleo de 40 g de leite 50 g de areia de açúcar 70 g (20 g Coloque gemas de ovos, 50 g de venda ovo branco) creme espessado 100 g de açúcar, 15 gramas de comida gramas morango 4 gramas de comida
  • 1. Prepare a todos os materiais, romper a gema de ovo adição de açúcar, óleo, leite, misturar em conjunto, e, em seguida, para o pó de peneira inferior em um meio colar

  • 2 claras de ovo com açúcar bater molhado

  • 3. Coloque metade são adicionadas as claras de ovo enviada uma mistura de gema de ovo e misturar bem

  • 4. O resto da proteína foi adicionada, mistura

  • O pré-aquecimento do forno de 180 graus, a massa de bolo foi vertida para uma panela forrada com papel vegetal em

  • 6. Em seguida, suavizar, ocupam um choque poucos, bolhas de ar choque

  • 7. Coloque no forno e asse por 20 minutos, eu costumo forno 15 minutos quase, para ver a sua temperatura para definir o forno

  • 8. assado Bem, ok

  • 9. Em seguida a grade sobre o embrião bolo, por sua vez, ganhou o papel oleado, colocar o embrião de volta bolo no óleo-papel, tampe a panela assim que o bolo não vai matar o embrião, desta vez para passar o creme claro, e juntar-se 15 gramas de Sent açúcar, captam a bacia pode ser um fluxo lento

  • 10. Depois que o atolamento ser casaco quente, enrolado e cortado ao meio, para enviar boas bolo enquadrado creme claro sacos gastos empurrou o volume de morangos cortados em cima, assim, o volume delicioso bolo concluí-lo!

  • geléia de damasco
    Anterior
    compota de maçã Hawthorn!
    Próximo

    geléia de damasco

    molho de maçã

    Peach Jam

    geléia de morango?

    Leite shortbread jam

    abacaxi Jam

    Mango Jam

    caixa de carne

    caixa de couro disparar