Morango com uma salmoura luz durante aproximadamente 10 minutos, lavar as impurezas, limão esfregar sal de cera fora da epiderme, lavada
2. vertical cortar morango 2 ~ 3, como grande textura fruta pode ser lateralmente cortar, sumo de limão extrudido, açúcar, morangos sobre substancialmente completa, agitar
3. no frigorífico marinado por cerca de 2 horas
4. Tomar um anti-aderente, vertida marinado morango, limão casca foi adicionado para iniciar a ebulição
5. Depois do calor e ferver um pequeno fogo, e continuou a cozinhar uma sopa espessa, placa fria foi feita, algumas gotas do atolamento acima, placa vertical depois de se arrefecer, ver compota pode fluir a uma velocidade lenta.
6. O vidro é primeiro com água fervente, e a esterilização com ar seco, vertida em compotas depois da expiração das invertidas de cerca de 8 minutos, até ficar completamente arrefecer depois cuidadosamente para manter a forma invertida armazenado no frigorífico