bolo de uvas verdes de esponja - Comida chinesa

"altos uvas verdes nutrientes podem também anti-viral, o tratamento anti-câncer de dias anemia, outono, comendo bolo de um verde uvas esponja, delicioso e saudável, fazer as duas coisas oh ~ cozinha Ciência 8 CunXin em forma de moldes para die-pau " ingredientes
  • ovo inteiro 320 gramas
  • açúcar 140 gramas
  • Low-glúten farinha 175 gramas
  • óleo de cozinha 40 gramas
  • manteiga quantidade certa
acessórios
  • Shimizu 40 gramas
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • Rt manteiga amolecida e lã de escova 11 da escova de maneira uniforme ao longo do molde para facilitar a desmoldagem. Pré-aqueça o forno a 160 graus e para baixo o fogo.
  • Agita-se 22 de óleo e água, emulsionado.
  • 33 ovo inteiro mais bombeamento açúcar Agitar, o aquecimento de água para cerca de 40 graus com a mão.
  • todo 44 de ovo foi aquecida a cerca de 40 graus para parar o aquecimento, a velocidade de passagem batedor
  • 55 enviados para levantar a cabeça ovo pintado figura 8 massa durante 10 segundos não desaparece.
  • 66 farinha peneirada bolo duas vezes adicionado a, vire misturado uniformemente com uma lâmina de médico.
  • 77 fazer um bom batedor.
  • Massa de bolo para dentro do molde 88, a luz choque molde desliza para fora grandes bolhas.
  • O fogo inferior do forno 99, superior e inferior 160 graus e cozer durante cerca de 35 minutos. Depois de cozido leve de cabeça para baixo pode bater molde stripping, e deixe esfriar à temperatura ambiente, coberto com uvas verdes você pode desfrutar de uma deliciosa.
bolas roxas de arroz doce de batata
Anterior
Bolo de chocolate cuco Hough
Próximo

gergelim preto caseiro

creme Loquat

exercício banha

fio dental caseiro

Bayberry jam

Pimentão molho de alho