bolo de uvas verdes de esponja - Comida chinesa
"altos uvas verdes nutrientes podem também anti-viral, o tratamento anti-câncer de dias anemia, outono, comendo bolo de um verde uvas esponja, delicioso e saudável, fazer as duas coisas oh ~ cozinha Ciência 8 CunXin em forma de moldes para die-pau " ingredientes
- ovo inteiro 320 gramas
- açúcar 140 gramas
- Low-glúten farinha 175 gramas
- óleo de cozinha 40 gramas
- manteiga quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- Rt manteiga amolecida e lã de escova 11 da escova de maneira uniforme ao longo do molde para facilitar a desmoldagem. Pré-aqueça o forno a 160 graus e para baixo o fogo.
- Agita-se 22 de óleo e água, emulsionado.
- 33 ovo inteiro mais bombeamento açúcar Agitar, o aquecimento de água para cerca de 40 graus com a mão.
- todo 44 de ovo foi aquecida a cerca de 40 graus para parar o aquecimento, a velocidade de passagem batedor
- 55 enviados para levantar a cabeça ovo pintado figura 8 massa durante 10 segundos não desaparece.
- 66 farinha peneirada bolo duas vezes adicionado a, vire misturado uniformemente com uma lâmina de médico.
- 77 fazer um bom batedor.
- Massa de bolo para dentro do molde 88, a luz choque molde desliza para fora grandes bolhas.
- O fogo inferior do forno 99, superior e inferior 160 graus e cozer durante cerca de 35 minutos. Depois de cozido leve de cabeça para baixo pode bater molde stripping, e deixe esfriar à temperatura ambiente, coberto com uvas verdes você pode desfrutar de uma deliciosa.