Bayberry jam - Comida chinesa

"bayberry como fruto de verão, as pessoas realmente amor e ódio, mas de armazenamento delicioso impaciência, ele vai fazer bayberry geléia, doce e azedo, mas também como torrada, iogurte e assim adornada. " ingredientes
  • morango 800g
  • açúcar 160g
  • limão 1
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 loureiro fresco.
  • 2 loureiro lavada em água salgada embeber durante 15 minutos.
  • 3 Bayberry picado, sem caroço.
  • 4 açúcar add marinado por meia hora, bayberry vai manchar um monte de água.
  • 5 Pressione para colocar a panela de arroz cozido no vapor / chave cozido, lentamente ferver.
  • 6, quando cozido, armazenamento de garrafas de pronto, seleccionando o vidro apropriado, lavado no vaso durante 10 minutos, remover e de escoamento de água e deixar arrefecer.
  • 7 ,, adição de suco de limão com uma colher para mexer mais do que algumas vezes, de modo a não ficar panela, desligue o fogo e cozinhe até que o suco espesso.
  • 8 pode ser um pouco mais frias garrafa, colocado no refrigerador.

dicas

1, pode ser usado para comer torradas, iogurte quando adornada, gosto de super Ay, 2, a seleção bayberry de frutas frescas e muito mais, bem depois na geladeira, mas não pode ser armazenado por um longo tempo.
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