Bayberry jam - Comida chinesa
"bayberry como fruto de verão, as pessoas realmente amor e ódio, mas de armazenamento delicioso impaciência, ele vai fazer bayberry geléia, doce e azedo, mas também como torrada, iogurte e assim adornada. " ingredientes
- morango 800g
- açúcar 160g
- limão 1
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 loureiro fresco.
- 2 loureiro lavada em água salgada embeber durante 15 minutos.
- 3 Bayberry picado, sem caroço.
- 4 açúcar add marinado por meia hora, bayberry vai manchar um monte de água.
- 5 Pressione para colocar a panela de arroz cozido no vapor / chave cozido, lentamente ferver.
- 6, quando cozido, armazenamento de garrafas de pronto, seleccionando o vidro apropriado, lavado no vaso durante 10 minutos, remover e de escoamento de água e deixar arrefecer.
- 7 ,, adição de suco de limão com uma colher para mexer mais do que algumas vezes, de modo a não ficar panela, desligue o fogo e cozinhe até que o suco espesso.
- 8 pode ser um pouco mais frias garrafa, colocado no refrigerador.
dicas
1, pode ser usado para comer torradas, iogurte quando adornada, gosto de super Ay, 2, a seleção bayberry de frutas frescas e muito mais, bem depois na geladeira, mas não pode ser armazenado por um longo tempo.