exercício banha - Comida chinesa
"A fim de fazer bolos de estilo chinês, eu deliberadamente deixar a mãe ir ao mercado para comprar um grande pedaço de carne de porco sebo de volta. Embora não leva muito tempo, mas Aohao banha em uma tigela grande, então a cobertura boa cobertura, o armazenamento a frio frigorífico, pode ser de vários meses sem deterioração. e não apenas limitada ao uso de banha de dim sum, fazer arroz banha de porco, macarrão simples é uma boa escolha. " ingredientes
- sebo de carne de porco 1400 g
acessórios
- sabor gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um porco sebo faca de raspar a superfície do solo
- 2 foi cortado em pequeno tamanho de um centímetro, quanto menor for o tempo de exercício pode facilmente ser encurtado
- 3 wok colocar uma bacia de água fria
- 4 sebo Ding no pote
- Após 5 meio de aquecimento até à ebulição, transformar um pequeno fogo, continua a conduzir sebo com uma colher, de modo que o calor uniformemente
- 6 Depois lentamente até que o óleo é fervida fora, vire um pequeno fogo
- 7 Olhe, sebo tem sido ferver um pouco amarelada, mas o petróleo ainda um pouco nublado
- 8 pequeno incêndio continuou a refinar, reduzir um monte de diesel, a cor marrom
- 9 Desligue o calor, usar um coador para remover resíduos de petróleo, e o outro que utilizado para fazer, colher uma colher de banha quente, muito claro
- 10 até que a temperatura do óleo foi deixada aquecer até secar, banha pode colher para uma tigela, para o refrigerador, a ser solidificada, e com textura aberta resinoso
- 11 realmente bom
dicas
Coloque com ferver água fria, ele pode fazer porco sebo aquecimento uniforme, devido à alta temperatura e não vai produzir muita fumaça; torresmos Não perca pode ser colocado no recheio fazer bolinhos, pãezinhos, tortas.