Hawthorn doce e molho azedo - Comida chinesa

"brilhante haw vermelho encontro doce doce mel, realizações mel mel dos congestionamentos de ácidos, se imediatamente fazer o seu apetite? Fazer a polpa doce e azedo pode ser envolto em pão ou pães, adicionar uma bela "paisagem" é belo café da manhã nutritivo, não é lindo? " ingredientes
  • espinheiro fresco 250 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 250 gramas
  • água Bowl (tigela de arroz)
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem Hawthorn fresco.
  • 2 açúcar rocha pronto.
  • 3 Hawthorn dreno de lavagem com o tampão (previamente lavada com água esterilizada) para verificar Hawthorn, casca de fruta podre na caçarola, açúcar adicional e água.
  • 4 tampado, ferver fogo Uncovery, ajustando o fogo.
  • 5 borda ferver com agitação ao longo do tempo, a fim de colar evitar pote, ferver até ficar espesso (como mostrado) pode desligar o calor (provavelmente ferver durante meia hora), Liang Liang colocado no frigorífico dentro bom material de vidro desinfecção, na medida do possível concluído dentro de um mês.

dicas

Tão pouco quanto possível para colocar um pouco de água, ou ferver demasiado longo. proporção Hawthorn e açúcar é um rácio de uma base.
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