nougat caseiro - Comida chinesa

"Ano Novo se aproximou como sobremesa fiz alguns nougat, é a maneira tradicional de fazer o gosto bom ovo, digo-vos! Que pau até os dentes." ingredientes
  • açúcar 150 gramas
  • maltose água 170 gramas
  • água 40 gramas
acessórios
  • amendoins 200 gramas
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um xarope de maltose água de reposição
  • 2 açúcar, água, xarope de malte, água, e o referido suporte de um bom
  • 3 amendoins o Forno de cozedura de 150 ° 10 minutos fora eritrodermia escolha
  • 4 suporte de amendoim descascado
  • 5 incendiado um pequeno fogo lentamente estufado xarope
  • 6 pauzinhos para escolher uma gota de xarope com água fria instantaneamente solidificou em grânulos um xarope de açúcar duro provou Aohao
  • 7, o meio de fervura xarope Batedeira clara de ovo uma alta velocidade passar um suporte pontas
  • 8 Aohao xarope quente vertida em proteínas continuar a matar
  • 9 luta é particularmente forte e xarope de nele
  • 10 amendoins Mix vertida para uma panela vizinhança greaseproof almofada de papel de frio plana
  • 11 corte em pedaços
  • 12 também fez um sabor de chá verde
  • 13 com o envoltório de doces doces envolvidos
  • 14 açúcar embalados
  • 15 delicioso
Ginkgo pêssego goma fungo branco sopa
Anterior
Hawthorn doce e molho azedo
Próximo

torta de batata doce

risoto de tomate

pacote frito

Bolo da abóbora