nougat caseiro - Comida chinesa
"Ano Novo se aproximou como sobremesa fiz alguns nougat, é a maneira tradicional de fazer o gosto bom ovo, digo-vos! Que pau até os dentes." ingredientes
- açúcar 150 gramas
- maltose água 170 gramas
- água 40 gramas
acessórios
- doce gosto
- habilidade artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um xarope de maltose água de reposição
- 2 açúcar, água, xarope de malte, água, e o referido suporte de um bom
- 3 amendoins o Forno de cozedura de 150 ° 10 minutos fora eritrodermia escolha
- 4 suporte de amendoim descascado
- 5 incendiado um pequeno fogo lentamente estufado xarope
- 6 pauzinhos para escolher uma gota de xarope com água fria instantaneamente solidificou em grânulos um xarope de açúcar duro provou Aohao
- 7, o meio de fervura xarope Batedeira clara de ovo uma alta velocidade passar um suporte pontas
- 8 Aohao xarope quente vertida em proteínas continuar a matar
- 9 luta é particularmente forte e xarope de nele
- 10 amendoins Mix vertida para uma panela vizinhança greaseproof almofada de papel de frio plana
- 11 corte em pedaços
- 12 também fez um sabor de chá verde
- 13 com o envoltório de doces doces envolvidos
- 14 açúcar embalados
- 15 delicioso