Almôndegas de frango caseiras - Comida chinesa
"ickenO frango é uma boa fonte de fósforo, ferro, cobre e zinco, rico em vitamina B12, vitamina B6, vitamina A, vitamina D e vitamina K. Fazer almôndegas na coxa de frango pode melhorar a capacidade de mastigação do bebê, suplementar os nutrientes necessários ao corpo e aumentar a resistência do corpo. Envolto em uma camada de molho de tomate para fazer bolinhas de frango em molho de tomate, saudáveis, saudáveis, nutritivos e deliciosos, macios e deliciosos, para que o bebê possa comer vários de cada vez. " Ingredientes
Acessórios
- sal 2 gramas
- Cozinhando vinho 1 colher
- Clara de ovo 11
- Xian Xiang Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ingredientes: 4 pernas de frango.
- 2 Lave as pernas do frango, depois de descascar, use uma toalha de papel molhada (ou papel de cozinha) para absorver a água e remover os ossos e a fáscia do frango. Corte as coxas de frango em pedaços pequenos e coloque-os em uma máquina de cozinhar para batê-los em purê.
- 3 Coloque o purê de carne na tigela, adicione 2 gramas de sal, 1 colher de vinho de cozinha e 1 clara de ovo em sequência, enquanto mexe na direção.
- Adicione água à panela e adicione fatias de gengibre para ferver, depois use a mão direita para espremer as almôndegas redondas.
- 5 Cavar na panela com uma colher e cozinhe até que as almôndegas estejam flutuando e cozidas.
- 6 Retire após o cozimento.
- 7 Coloque as fatias de gengibre e o molho de tomate caseiro em uma panela antiaderente e deixe ferver, desligue o fogo e despeje as bolinhas de frango cozidas.
- 8 Coloque o prato e posar.
- 9 imagem finalizada, bonito não é .