bolos de chá do Ceilão - Comida chinesa

"Ceilão chá produzido no Sri Lanka, também conhecido como" chá preto Ocidente frio "" Xi Lan chá", é o líder mundial no mercado de chá preto. Ceylon chá preto Anhui Keemun chá preto, chá e Darjeeling disse que o mundo três principais chá preto. Além de chá que eu gostaria de fazer com este chá, mas também usá-lo para assar biscoitos em pó pode ser feita diretamente ou pão, a comida exala o aroma de chá preto, ainda mais sabor. " ingredientes
  • manteiga 50g
  • de farinha com fermento 145g
  • açúcar 45g
  • ovo 25g
acessórios
  • chá preto 5g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pesava manteiga, amolecida, o açúcar foi adicionado a matança.
  • 2 adicionar gradualmente a mistura de ovos para passar.
  • A adição tardia de 3-like mistura de chá preto.
  • 4 farinha peneirada bolo.
  • 5 biscoitos moldando molde, no congelador durante uma hora.
  • 6 biscoitos folha cortados, colocados sobre a bandeja sem fim, de 180 graus, cozer durante 15 minutos.

dicas

1. superfície embriões todo pode ser formado em uma torta circular. 2. Earl Grey chá preto também pode ser usado. 3. O molde para cozinha aprender trompete panela antiaderente infinitas.
Pitaya pão mochi
Anterior
Durian Pizza
Próximo

Pizza de frutas

Chiffon bolo

pãezinhos de mirtilo

Caldo de Duck Soup

molho de pepino