bolas de arroz coreano Pumpkin Soup - Comida chinesa
"na loja de comida coreana, abóbora sopa é o prato mais comum. Cuidado mingau cozido abóbora, sabor doce, sabor suave fragrância, suavizar a garganta, cor amarelo brilhante, descrito como cor e sabor, que há também são adicionadas pequenas bolas de arroz glutinoso, cerosa macia doce, muito estômago. " ingredientes
- abóbora velha 300g
- farinha de arroz glutinoso 80g
- farinha de arroz 30g
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 abóbora de idade, descascados sem sementes e corte em fatias finas.
- 2 colocar uma pequena quantidade e fervura.
- 3 glutinoso pó de arroz e farinha de arroz 80 g 30 g 30 g de açúcar, a água quente foi agitada por grupo esfregando mão.
- 4 o suporte de massa durante 10 minutos.
- Amassa 5 pequenas bolas, água quente e esfregar o bolinho de massa, de modo que não vai rachar.
- Após seis ferver água cheia, coloque para cozinhar.
- 7 sobrearrefecido água ou gelo-água de peixe podem ser, de modo que as bolas Comparativo Q conchas.
- Após 8 abóbora cozida com um puré de dispositivo de mão elétrico.
- Este estado será marcado como 9, e do calor para o vaso.
- 10 Pour bolas de arroz glutinoso e cozinhe por 4-5 minutos, de modo que se torna muito espessa, você pode desligar o fogo.
- 11 Se a família tem um bebê, sem bolinho de arroz glutinoso, suplemento alimentar bebê se tornaram amigos.
- 12 muito estômago, macio ceroso.
- 13 é um dos café da manhã para perder peso Oh.