bolas de arroz coreano Pumpkin Soup - Comida chinesa

"na loja de comida coreana, abóbora sopa é o prato mais comum. Cuidado mingau cozido abóbora, sabor doce, sabor suave fragrância, suavizar a garganta, cor amarelo brilhante, descrito como cor e sabor, que há também são adicionadas pequenas bolas de arroz glutinoso, cerosa macia doce, muito estômago. " ingredientes
  • abóbora velha 300g
  • farinha de arroz glutinoso 80g
  • farinha de arroz 30g
acessórios
  • açúcar 30g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora de idade, descascados sem sementes e corte em fatias finas.
  • 2 colocar uma pequena quantidade e fervura.
  • 3 glutinoso pó de arroz e farinha de arroz 80 g 30 g 30 g de açúcar, a água quente foi agitada por grupo esfregando mão.
  • 4 o suporte de massa durante 10 minutos.
  • Amassa 5 pequenas bolas, água quente e esfregar o bolinho de massa, de modo que não vai rachar.
  • Após seis ferver água cheia, coloque para cozinhar.
  • 7 sobrearrefecido água ou gelo-água de peixe podem ser, de modo que as bolas Comparativo Q conchas.
  • Após 8 abóbora cozida com um puré de dispositivo de mão elétrico.
  • Este estado será marcado como 9, e do calor para o vaso.
  • 10 Pour bolas de arroz glutinoso e cozinhe por 4-5 minutos, de modo que se torna muito espessa, você pode desligar o fogo.
  • 11 Se a família tem um bebê, sem bolinho de arroz glutinoso, suplemento alimentar bebê se tornaram amigos.
  • 12 muito estômago, macio ceroso.
  • 13 é um dos café da manhã para perder peso Oh.
Cinco TANG! Anemia must sangue ~
Anterior
sopa de milho costelas
Próximo

Le sopa

Pitaya pão mochi

Durian Pizza

Pizza de frutas

Chiffon bolo

pãezinhos de mirtilo