Pitaya pão mochi - Comida chinesa

"O recheio mochi Adicionar peso suficiente, comer super divertido! Com um dragão feito de pão super lindo, pequeno-almoço no vinte e três acompanhado por um copo de leite quente para ser satisfeito! O recheio mochi adicionar um pouco de peso, comer super divertido! Com fruta do dragão pão feito de super lindo, pequeno-almoço no vinte e três acompanhado por um copo de leite quente para ser satisfeito! Orgulhosamente casa E5200 forno, 52 litros de capacidade, ou apenas boa fornada da casa também é bom para casas particulares, sabedoria duplo controle de temperatura NTC, M-tipo oito febre, cima e para baixo controle de temperatura independente, quatro óleo antiaderente, limpo e conveniente, vem pré-aquecimento função, controlada terceira função de fermentação, 3D a circulação de ar quente, a comida é aquecida de maneira mais uniforme. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 220g
  • farinha de centeio 20g
  • açúcar granulado 15g
  • sal 2g
  • levedura 3g
  • leite 50g
  • frutas vermelhas dragão 100g
  • oxicoco 35g
  • amêndoas 40g
  • manteiga 15g
acessórios
  • pistácios 10g
  • Alta de glúten da farinha Um pouco (polvilhar a superfície)
Mochi
  • farinha de arroz glutinoso 85g
  • amido de milho 25g
  • leite 155g
  • açúcar granulado 25g
  • manteiga 12g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Leite e suco em um copo Batedeira dragão fruta, o cozinheiro foi vertida para o recipiente de mistura e, em seguida, para dentro do material pão outro do que a manteiga.
  • 2 para amassar a massa em um grupo, a manteiga é adicionado ao recipiente misturador.
  • 3 continua a esfregar a membrana pode ser puxado para fora, mostrando a fase de expansão.
  • 4 arrumar a massa em fermentao de um tambor de mistura.
  • 5 para tirar proveito de massa, para fazer o próximo mochi. Mochi diferente de mistura de material de manteiga e misturar bem, o pote de ebulição vapor de 10 minutos, e o líquido não coagulado para a superfície.
  • 6 Retire o mochi cozinhado, coloque para esfriar, manteiga add, esfregue manteiga lado, o mochi.
  • Depois de completa amassar 7, dividida em duas partes iguais, espera envoltório capa.
  • 2 ~ 8 massa para 2,5 vezes tão grande, ficar uma farinha buracos dedo puxão, não Primavera volta ao colapso.
  • Retire a massa esgotar 9, foram divididos em dois, até rodada e descansar por 15 minutos, coberto com filme plástico para lembrar.
  • 10 aliquota relaxado massa, Pat plana, com um pino de rolamento para rolar a massa em um rectângulo, inferior puré. Aliquota mochi continuou pontos rolo do que o remendo rectangular.
  • 11 rolo de pedaços mochi espalhada sobre a superfície da folha, coloque as amêndoas, pistache e pedaços cranberry picado, em seguida, pressione suavemente para baixo.
  • 12 a partir de cima para baixo enrolada, cerrados calar.
  • 13 para dentro do forno para a segunda fermentação, a função do forno de fermentação aberto casa Pao, temperatura de fermentação é ajustado de 35 graus, aproximadamente 30 minutos, com uma bacia de água quente para aumentar a humidade no fundo do forno.
  • 14 é duas vezes tão grande como a de remover o pão gordura, uma camada fina da superfície da farinha de glúten de alta tela, raspadas com uma textura de superfície lâmina afiada de pão.
  • 15 inferior do forno pré-aquecido, iluminado 180 graus, 175 graus, sob o fogo, o tempo de cozedura é de cerca de 25 minutos.
  • 16 FIG acabado.
  • 17 FIG acabado.
  • 18 FIG acabado.

dicas

1, em primeiro lugar reservado líquida 5 a 10 gramas, é adicionado conforme apropriado para a farinha absorvente de água. 2, o ajuste da temperatura e do tempo de cozimento forno de acordo com a situação real. 3, até que o pão após o cozimento papel alumínio estampado pintado para prevenir a cor de escuro assado.
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