Penghu nervuras lavadas, descascadas e raiz de lótus cortado, lavagem e corte descascado cenouras, loto lavados, cortados em secções de espera salsa;
200cc de água foi vertida na panela (Penghu como seja ofuscado pelo nervuras principais ferver quente), fervida água a ferver, adicione nervuras Penghu (para remover sangue e lavagem sujo),
Então 600cc de água foi vertida na panela, o rolo de água fervida, as nervuras são colocadas sequencialmente Penghu, raiz de lótus, cenouras, calor e macia ferver e tampa e cozinhar durante cerca de 20-30 minutos a cerca de rolo, a capacidade de transformar a tampa Penghu costelas para ver se há branco leitoso, raiz de lótus e as cenouras se houver um pouco suave e café (não ser o cuidado de queimaduras ferver durante um longo tempo, de modo a não afectar lotus muito mole sem nitidez),
Se depois de cozido rápido, você pode colocar um pouco de sementes de lótus e sal, açúcar e, finalmente, em seguida, adicione o aroma especial salsa, você pode apreciar o prato um tesouro nacional da medicina e produtos de saúde chinês santo tradicional bebida favorita - de lótus raiz de lótus peças costelas sopa [].