carne picante - Comida chinesa

gramas de carne de bovino, 600 gramas de comida com uma quantidade apropriada de uma quantidade pimenta seca de comida g de quantidade anis gengibre apropriado um pouco de molho de soja quantidade canela celulite quantidade quantidade quantidade de açúcar molho de soja com sal gramas pimenta pimenta comida quantidade pó quantidade quantidade de cominho petróleo a quantidade de vinagre um pouco refogue um pouco de gergelim quantidade dentes
  • 1. Lave o corte da fáscia redonda da carne.

  • 2. ao longo das linhas em pedaços grandes, o que será mais fácil de cortar retalhado carne.

  • 3. especiarias prontas, anis estrela, canela, casca de laranja, pimenta, pimentão, gengibre, alho, folhas de louro e outros aromatizantes carregada de reposição.

  • 4. panela de água fria foi adicionado até ferver pacote de material, colocar sal, molho de soja, molho de soja, simmer fervido de novo durante aproximadamente 2 horas, por sua vez, pode ser para pauzinhos carne através de picar, drenar removido.

  • 5. halogênio boa carne.

  • 6. carne ser arrefecer completamente, mão retalhado, para dentro do recipiente para o forno microondas cozido após 10 minutos.

  • 7. O pote cárter de óleo, a borda do vaso de ser ligeiramente ajustados fumo de um pequeno fogo, vertida paprika agitar marcado, em seguida, adicionar cominho, pimenta e continuar a agitar a fragrância, despeje o molho de vinagre, molho de soja, soja, pouco de água, misture com o açúcar, cozinhe até ferver molho, manteve um pequeno fogo, misture a carne a ser envolto molhos de carne, frita de gergelim derramado, misture, gosto carne deliciosa amigos panela.

  • 8. A FIG Acabou

  • 9. I put em carne desfiada com pinho

  • 10. jantar Tal a ser equipado com vinho

  • Sam Sun Noodle
    Anterior
    incenso stir picante de frango
    Próximo

    bolas de pérola

    salada de Toon

    libra bolo de laranja

    pacote mochi Chocolate

    cenoura mochi