Tremella Sydney guisado - Comida chinesa

Gold Rei peras 1950 g 2 colheres de açúcar 2 colheres de sopa de fresco Tremella 1 colher de sopa wolfberry Uma colher de sopa de água
    1

    Preparar materiais. Fresco fungo enxaguamento de drenagem, wolfberry embebido limpeza poeira superfície.

    2

    descamação pêra, a remoção da parte superior elevada 1/4.

    3

    Raspando núcleo pêra, mas não cavar através do fundo.

    4

    Coloque pêra tigela funda, açúcar na pêra oca, wolfberry chinesa, Tremella e água. (Note-se que "pera dourada rei" não é fácil escurecimento, não mergulhe-o em diluição de água salgada de doçura e aroma Oh! Outras peras peras é melhor para absorver salmoura fina.)

    5

    2 xícaras pan interior cheio de água, para o vapor profundamente na tigela, pressionando o pan interruptor de energia, alimentos cozidos pode ser retirado aos pops.

    6

    Compartilhe com sua família!

  • maracujá e fungo vegetal
    Anterior
    açúcar Matsutake fungo branco sopa | receitas gado matsutake wa
    Próximo

    Maçã de cisne