maracujá e fungo vegetal - Comida chinesa

cor Tremella (branco) 1 Kiwi 1 número de estrelas Joan tomate Uma pequena beterraba Weida quantidade certa de molho de maracujá
    1

    ingredientes de preparação: um corte rente ligeiramente Tremella uma flor pequena, kiwi e corte em pequenos beterraba fina, o tomate pode ser cortado para

    2

    O fungo branco com água fervente Sichuan fora quente e esfriar após cerca de 1 minuto (ou no gelo permanente gelado), e em seguida, o açúcar de beterraba Ding uniforme e fungo branco e deixar a cor natural da beterraba fungo branco tingido de vermelho brilhante, em seguida, adicionar outras frutas Ding

    3

    Em seguida, retire o molho de maracujá

    4

    De acordo com a sua própria doçura favorito adicionando fruteira fungo branco

    5

    Uniformemente misturado com o quê, você pode desfrutar de fresco horário de verão doce você também pode adicionar gelo picado para desfrutar juntos mais legal Oh!

  • bebida de limão mel branco fungo
    Anterior
    Tremella Sydney guisado
    Próximo

    Maçã de cisne