Branco fungo bolinhos de camarão açafrão - Comida chinesa

Tremella 1 camarão 10100g de carne de porco moída 100 g Alho-porro Huang 1 ovo Bolinho pele 1 kg (cerca de 50) colher de óleo de sésamo ou óleo de uma cebola Branco Sal pimenta Sal a gosto 2 colheres de chá de pó de curcuma
    1

    Tenha todos os ingredientes, cebolinha amarelo, camarão, picado fungo branco, sem cortar muito quebrado para manter gosto.

    2

    O misture todos os ingredientes e temperos na panela.

    3

    Chopsticks círculo vai virar todos os ingredientes de alimentos e misture bem.

    4

    Prepare bolinho pele e molhar.

    5

    Marinado encher pacotes para os invólucros.

    6

    Parte inferior da placa polvilhar um pouco de farinha, envolvido em bolinhos, bolinho pele para prevenir adesões fundo da panela.

    7

    Cozido ou frito do caminho, eles são muito saborosos.

    8

    Excelente uso da biotecnologia cogumelo fazenda fungo, um pouco fraco aroma floral.

  • A partir do interior para o exterior dos Estados Unidos expostos fungo branco
    Anterior
    Thai quente e sour mix fungo branco
    Próximo