Abóbora em cubos de frango sopa de fungo branco - Comida chinesa

abóbora 100g D 80g fungo branco frango empanado 270g Tender gengibre 1/2 colher de chá água em ebulição 500ml gota de frango 2 pacotes Cerca de 1/4 colher de chá de sal Um pouco de açúcar
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    Após o fornecimento de todos os ingredientes - Tremella embebido de lavagem e drenagem, corte fino (ou quebrado para melhor espremedor!) Pumpkin (descascada) e similares frango Dingqie Ding, fumegante de ebulição tanque de injeção de água cerca de 8 após cobertura completa firmemente minutos, deixou-se aquecer para ensopado tanque adicional. Ding abóbora, frango queimaduras ferver alternados.

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    Água, fungo branco, gengibre ~ panela ferver o calor e ferver durante cerca de 10 a 15 minutos, para permitir a libertação da goma Tremella. (Tremella quebrado cozinhar melhor) foi adicionado gota a gota, Após a conclusão de galinha e uma pitada de sal, açúcar, tempero pode ser vertida em pronto para desligar o ensopado pote.

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    A panela fumegante de água quente drenado, adicione a abóbora Ding e frango, em seguida, adicione caldo de galinha quente fungo branco a cerca de 80% cheio, aperte a tampa para me completar!

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    Depois latente por cerca de 30 minutos para comer

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    Sirva quente mais delicioso Oh! ^^

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