Tartaruga assada - Comida chinesa

Ingredientes

Tartaruga de casca mole

500g

frango

100g

Pleurotus ostreatus

10 flores

Cozinhando vinho

2 colheres de sopa

Acessórios Cebola 5g de gengibre 3g de alho 3 pimentas vermelhas secas 8 pimentas 1 colher de sopa de óleo de sal adequado 1 colher de sopa treze especiarias 1 colher de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar refinado 2 cápsulas

A prática de tartaruga refogada de casca mole 1 tartaruga viva

2 Corte o frango em pedaços pequenos, alho e gengibre em pedaços pequenos, pimenta vermelha seca em pedaços pequenos

3 cebolas verdes picadas, pequenos pedaços de cogumelos chatos

4 Ferva o frango para lavar a espuma

5 A tartaruga de casca mole é tratada com pedaços picados e fervida para lavar a espuma e o sangue

6 óleo quente em panela quente refogue a pimenta, a cebola, o alho e a pimenta vermelha seca

7 Despeje em carne de tartaruga e frango

8 Refogue por três minutos, cozinhe com treze sal e refogue

9 Adicione a quantidade adequada de água e açúcar refinado de uma vez para queimar por 45 minutos

10 Coloque os cogumelos ostra e duas colheres de vinho de cozinha

11 Continue cozinhando por 15 minutos até a tartaruga ficar crocante

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