Tartaruga de casca mole
500g
frango
100g
Pleurotus ostreatus
10 flores
Cozinhando vinho
2 colheres de sopa
Acessórios Cebola 5g de gengibre 3g de alho 3 pimentas vermelhas secas 8 pimentas 1 colher de sopa de óleo de sal adequado 1 colher de sopa treze especiarias 1 colher de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar refinado 2 cápsulas A prática de tartaruga refogada de casca mole 1 tartaruga viva 2 Corte o frango em pedaços pequenos, alho e gengibre em pedaços pequenos, pimenta vermelha seca em pedaços pequenos 3 cebolas verdes picadas, pequenos pedaços de cogumelos chatos 4 Ferva o frango para lavar a espuma 5 A tartaruga de casca mole é tratada com pedaços picados e fervida para lavar a espuma e o sangue 6 óleo quente em panela quente refogue a pimenta, a cebola, o alho e a pimenta vermelha seca 7 Despeje em carne de tartaruga e frango 8 Refogue por três minutos, cozinhe com treze sal e refogue 9 Adicione a quantidade adequada de água e açúcar refinado de uma vez para queimar por 45 minutos 10 Coloque os cogumelos ostra e duas colheres de vinho de cozinha 11 Continue cozinhando por 15 minutos até a tartaruga ficar crocante