Os feijões, carne de porco assada tiras berinjela - Comida chinesa

 ingredientes

 

longo caupi

 

250g

 

Beringela roxa

 

300g

 

seção de carnes Chaozhou

 

200g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de 1 colher de sopa de açúcar colher molho de alho 14

 Feijão, berinjela tiras de porco prática uma preparação de alimentos.

2 Todos os ingredientes são então cortadas em tiras prontas.

Colocar o cárter de óleo 3, 8 em que a temperatura do óleo quente, o óleo para a berinjela.

4 com berinjela, como feijões, também de processamento de petróleo.

5 e manter o óleo base de pote um pouco, com o alho em barra de agitação sabor a carne, um pequeno ponto de fogo.

6, quando os pedaços de carne um pouco de ouro, sobre a berinjela óleo e mexa-frito juntos em feijão.

7 e a quantidade de sal adicionado sabor açúcar.

8 uma quantidade adequada de extracção de cor verde, fresca, em seguida, agitar a panela de fogo podem ser comidos mesmo ~

Tartaruga assada
Anterior
Lotus folha de alga marinha pasta bolo
Próximo

bolo da castanha

bolo de arroz

Hao cebolas carpa

arroz de abacaxi