Lombo de porco fresco
200g
Shui Fa Gong Cai
100g
Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de pimenta verde, 1 pimenta vermelha, 1 óleo vermelho, 30ml de molho de soja caseiro, 20ml de gengibre, 3g de frango em pó, 2g de açúcar, 2g de vinho para cozinhar, 15ml de pimenta A prática da flor de pimenta em pó fresco 1 O lombo de porco é dividido ao meio, retire a cintura e corte em facas de cebola verde; em seguida, adicione pimenta, gengibre, sal, açúcar e vinho de cozinha à tigela de tempero. 2 Após a mistura, deixe descansar por 20 minutos a gosto. 3 Retire os pimentões verdes e vermelhos e coloque-os em uma tigela, adicione sal, açúcar e frango em pó. 4 Despeje o molho de soja e misture bem. 5 Despeje o óleo vermelho e misture bem. 6 Isso é molho frio. 7 Coloque o molho no microondas e aqueça por 1 minuto: aqueça-o em duas etapas, cada vez por 30 segundos, e o intervalo entre eles é de 1 minuto. Evite que os pimentões estejam cozidos demais. 8 Corte Shuifa Gongcai em polegadas, seque a água e reserve. 9 Deixe ferver a água em fogo alto.Depois de ferver, adicione-a à seção de tributo, alveje até ficar cozida (cerca de 2 minutos), remova e escorra. 10 Coloque os legumes escorridos na tigela e coloque-os. 11 Ferva a água novamente, desligue o fogo depois que a água estiver fervida, coloque o lombo de porco marinado, espalhe e abra o fogo para ferver levemente, o lombo de porco até a morte (cerca de 1 minuto), recolha e drene rapidamente a água. 12 Coloque o lombo de porco escorrido em cima do prato de homenagem. 13 Retire o molho do microondas e despeje sobre o lombo de porco. 14 Depois de um pouco de arrumação, está pronto.