Farinha e o sal e misturar bem. Mel e aquecida, com agitação, foi deixada ficar coberta com um pano seco para o número de bolha, e, em seguida, transferido para a farinha de levedura e água.
1. um passo para amassar a massa sem furar.
Coberto com um pano seco, a fermentação foi deixada a repousar à temperatura ambiente durante uma hora.
Passo 3. amassar a bola, e, em seguida, coberta com um pano seco para a fermentação foi deixada a repousar à temperatura ambiente durante 1 hora.
4. Passo massa de farinha polvilhado pouco pele na ponta e, em seguida, para atravessar. (Modelagem com base em preferências pessoais fazer a mudança.)
No forno para assar a 250 graus por 15 minutos. (Este passo é principalmente para fazer a massa de uma película protetora, Alemão Kruste chamá-lo. Eu ignorava que traduzido para o crocante ou Kazikazi. No entanto, o Kazikazi alemão para knusprig chamá-lo.
6. Na etapa 200, em seguida cozido a 35 graus a 40 minutos.
8. pano seco para cobrir o passo de arrefecimento. (Este passo é principalmente ao calor pão tornar-se continuar a estimular a massa, resultando em húmido propriedade e sabor fresco.)
Completa.