pão de trigo alemã - Comida chinesa

farinha de trigo 500g mel 2TL Sal 1 / 2TL 300 ml de água morna 7g velocidade sourdough
    1

    Farinha e o sal e misturar bem. Mel e aquecida, com agitação, foi deixada ficar coberta com um pano seco para o número de bolha, e, em seguida, transferido para a farinha de levedura e água.

    2

    1. um passo para amassar a massa sem furar.

    3

    Coberto com um pano seco, a fermentação foi deixada a repousar à temperatura ambiente durante uma hora.

    4

    Passo 3. amassar a bola, e, em seguida, coberta com um pano seco para a fermentação foi deixada a repousar à temperatura ambiente durante 1 hora.

    5

    4. Passo massa de farinha polvilhado pouco pele na ponta e, em seguida, para atravessar. (Modelagem com base em preferências pessoais fazer a mudança.)

    6

    No forno para assar a 250 graus por 15 minutos. (Este passo é principalmente para fazer a massa de uma película protetora, Alemão Kruste chamá-lo. Eu ignorava que traduzido para o crocante ou Kazikazi. No entanto, o Kazikazi alemão para knusprig chamá-lo.

    7

    6. Na etapa 200, em seguida cozido a 35 graus a 40 minutos.

    8

    8. pano seco para cobrir o passo de arrefecimento. (Este passo é principalmente ao calor pão tornar-se continuar a estimular a massa, resultando em húmido propriedade e sabor fresco.)

    9

    Completa.

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