Mimi bolo chiffon cereja fermentado (leite, ovos hormona) - Comida chinesa

Eggs 3 suco de limão 1 colher de chá 100 g de açúcar fino granulado Low-glúten farinha de 105g Prensado a frio 55 g de azeite extra virgem 55g de água sal de 2 g A quantidade de açúcar em pó
    1

     O isolado de proteína e gema de ovo em dois recipiente separado, o sumo de proteína adicionado, enviado com um misturador eléctrico, foi adicionado no meio de belas de açúcar granulado e batida até picos firmes.

    2

     Agita-se em conjunto gema de ovo e outros ingredientes.

    3

     Sem passagem indevida.

    4

     A gema de ovo foi adicionada em porções merengue massa, até que a mistura completamente uniforme inferior bacia tocando filmagem as bolhas de ar, vertida para uma panela.

    5

     Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse 30 minutos, retire a fresco rack de ponta.

    6

     face voltada para cima, com uma peneira polvilhado com açúcar em pó, fatia, cerejeira fermentado molho arroz Regue, decorada com cerejas é completa.

  • Laranja cereja do bolo Muffin
    Anterior
    Montmorency cerejas torre (Montmorency)
    Próximo

    crepes de cereja

    Mango Cherry Pie

    clafoutis da cereja

    Cereja Chiffon bolo

    cereja Cupcakes